По словам Марго Робби, на данный момент сиквел «Хищных птиц» не входит в планы Warner Bros

Но все еще может измениться.

По словам Марго Робби, на данный момент сиквел «Хищных птиц» не входит в планы Warner Bros

Харли Квинн в исполнении Марго Робби дебютировала в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра и оказалась одним из положительных моментов блокбастера, который до сих пор считается едва ли не самым разочаровывающим проектом DC. Warner Bros. долгое время не могла решить, какой будет судьба героини, но в итоге она получила собственный спин-офф.

«Хищные птицы» представили впечатляющую команду женских персонажей под предводительством главной хулиганки Готэма, но кассовые сборы ленты оставляли желать лучшего: проекту удалось заработать лишь 200 миллионов долларов. Тем не менее приключение смелых героинь, представленное Кэти Янь, стало чем-то вроде культовой классики, и за время, прошедшее после релиза, его популярность только росла.

Робби вернется на большой экран в образе Харли Квинн уже через несколько месяцев, когда присоединится к разношерстной команде преступников в «Отряде самоубийц: Миссия навылет». И все же многие фанаты ждут продолжения именно «Хищных птиц», хотя на него, по словам самой актрисы, особенно рассчитывать не стоит:

«Я не знаю, зайдет ли об этом речь в ближайшее время. Не хочу сказать, что это категоричное «нет». Просто на данном этапе у этого проекта, насколько я знаю, нет продолжения».

К слову, не так давно Ганн заявил, что в ходе его мягкой перезагрузки большинство персонажей погибнет, но Харли кажется одним из наиболее вероятных кандидатов на выживание, учитывая ее популярность. Как все сложится на самом деле, станет понятно после премьеры «Отряда самоубийц: Миссия навылет», которая запланирована на 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева