Последние новости
Категории

По словам Марка Хэмилла, с 2015 года регулярно он исполняет секретные камео в «Звездных войнах»

Для фанатов это стало настоящим открытием.

По словам Марка Хэмилла, с 2015 года регулярно он исполняет секретные камео в «Звездных войнах»

Марк Хэмилл оставался величайшим актером «Звездных войн» с момента зарождения франшизы, и хоть для каждого фаната вселенной он связан с ролью легендарного Люка Скайуокера, похоже, вклад звезды в популярную сагу оказался куда больше, чем кто-либо мог предположить.

Когда Disney представила на суд зрителей новую трилогию саги о Скайуокерах, отсутствие в сюжете Люка, который пожертвовал собой ради Сопротивления в «Звездных войнах: Последние джедаи», вызвало серьезную критику. Очевидно, студия попыталась исправить собственную ошибку, и именно поэтому во втором сезоне «Мандалорца» предстала более молодая версия знаменитого джедая.

Также недавно один из фанатов заметил, что голосом Хэмилла говорит один из дроидов, представленных в шоу, и после этого актер сделал ошеломительное заявление. Звезда опубликовал в Twitter пост, в котором признался, что тайно появлялся во всех проектах, связанных со «Звездными войнами», начиная с 2015 года, в том числе в «Хане Соло: Звездные войны. Истории» и «Изгой-один: Звездные войны. Истории»:

«А вы знали… Я получил множество секретных голосовых камео в каждом фильме «Звездных войн», выпущенном с 2015 года».

К слову, Хэмилл и раньше занимался озвучиванием — например, его голосом говорит Джокер в игре Batman: Arkham Asylum, так что неудивительно, что Disney решила привлечь талантливого актера и к своим проектам. Дальнейшее участие звезды в «Мандалорце» остается под вопросом, но фанаты надеются на еще одно камео. Новый сезон шоу выйдет на Disney+ в следующем году.

Источник фото: Legion-Media