Последние новости
Категории

По слухам, Marvel разрабатывает сольный фильм о Ванде Максимофф

Но выйдет он не раньше, чем через три года.

По слухам, Marvel разрабатывает сольный фильм о Ванде Максимофф

Если бы буквально год назад фанаты Marvel узнали, что Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен может получить собственный фильм в киновселенной Marvel, многие из них наверняка лишь недоуменно пожали бы плечами. Впрочем, такое поведение вполне можно было бы счесть справедливым, ведь героиня не была активным участником Саги Бесконечности и большую часть времени провела вдали от основных сюжетных поворотов.

Тем не менее эпизод с гибелью Вижна в «Войне бесконечности» получил развитие и фанаты смогли лучше узнать историю Ванды Максимофф и влюбленного в нее андроида благодаря «Ванде/Вижну». Сериал вызвал настоящую бурю эмоций у зрителей со всего мира, и они с нетерпением ждут возможности узнать, чем все обернется в финале.

Но завершение «Ванды/Вижна» ни в коем случае не станет концом истории самой Алой Ведьмы, поскольку она сыграет значимую роль и в событиях «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия». Более того, накануне портал We Got This Covered, ссылаясь на свои источники, сообщило, что реакция фанатов на шоу Ванды вызвала в кулуарах студии обсуждение ее потенциального сольного фильма.

Разумеется, какие-либо подробности не сообщаются. Известно, что события потенциального фильма должны развернуться после сиквела «Доктора Стрэнджа», и даже при самом позитивном раскладе лента не выйдет на экраны раньше 2024 года. И тот факт, что фильм якобы находится на начальных этапах разработки, не означает, что дело доведут до конца.

Однако не стоит забывать, что Алая Ведьма будет одним из важнейших персонажей четвертой фазы киновселенной, а потому ее сольник мог бы стать действительно хорошим способом связать повествование воедино.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева