Последние новости
Категории

По слухам, полнометражный фильм о Рике Граймсе из «Ходячих мертвецов» получит рейтинг R

Зрителям обещают нечто очень жесткое.

По слухам, полнометражный фильм о Рике Граймсе из «Ходячих мертвецов» получит рейтинг R

Разговоры о фильме про Рика Граймса (Эндрю Линкольн) ходят уже давно, а вдохновитель вселенной «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл не забывает их подогревать. По слухам, грядущая лента получит жесткий «взрослый» рейтинг, когда в конце концов окажется в кинотеатрах.

К подобному выводу пришел накануне инсайдер Дэниел Рихтман, который напомнил, что Гимпл ранее сравнивал первый полнометражный фильм вселенной с «Логаном», а последний сольник Росомахи (Хью Джекман) получил рейтинг R за сцены жестокости и ненормативную лексику. Лента «Ходячие мертвецы» станет первой в трилогии о Рике Граймсе, который последний раз появлялся в девятом сезоне сериала AMC, когда он отделился от своей группы выживших и был ранен. Ожидается, что фанатам доведется узнать, через что герою пришлось пройти после этого.

Еще в декабре Линкольн подтвердил, что съемки фильма стартуют весной 2021 года, и эти комментарии актера стали первыми новостями о проекте за долгое время. К слову, изначально трилогию планировали показывать лишь на AMC, но в дальнейшем было решено, что картины выйдут в кинотеатрах.

Режиссером «Ходячих мертвецов» станет Розмари Родригес, а вот даже примерной даты релиза у фильма пока нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева