Последние новости
Категории

По слухам, в «Аквамене 2» будет еще больше магических и странных монстров

Это соответствует канону.

По слухам, в «Аквамене 2» будет еще больше магических и странных монстров

Сейчас Warner Bros. готовится к съемкам «Аквамена 2», и если все пойдет по плану, мир, который воссоздал Джеймс Ван в оригинальном фильме, станет гораздо обширнее и многограннее. Исследование королевства Атлантиды и его уникальных жителей было одним из самых захватывающих моментов ленты, и особенно зрители оценили встречу с морским чудовищем по имени Каратен. Но, по слухам, в продолжении истории Артуру Карри (Джейсон Момоа) предстоит сразиться с еще более жуткими созданиями.

Накануне инсайдер Дэниел Рихтман поделился новым слухом, согласно которому сиквел «Аквамена» будет наполнен множеством странных магических монстров, полностью отражающих мрачную эстетику комиксов DC. Например, там появлялся некий персонаж, который освоил темную магию, уделив особенное внимание некромантии. В итоге он привел за собой армию мертвецов, а попутно и сам превратился в настоящий демонический кошмар.

Не стоит забывать и про героя, который в ходе зловещего эксперимента обрел суперспособности, делающие его частью океанской жизни. Также в распоряжении создателей «Аквамена 2» остается антагонист по имени Мертвая Вода, который обладает силой, превращающей всех вокруг в отвратительных водных монстров. Этот вариант кажется наиболее выигрышным, ведь тогда трансформацию может пережить и кое-кто из уже знакомых героев, что определенно придаст сюжету особое настроение.

Конечно, все это пока лишь догадки, но как только съемки «Аквамена 2» стартуют, достоверной информации будет больше. Фильм выйдет в кинотеатрах 15 декабря 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии