Последние новости
Категории

«Почему грудь висит?»: Мила Сивацкая в бикини удивила фанатов

21-летняя актриса похвасталась фото в бикини.

«Почему грудь висит?»: Мила Сивацкая в бикини удивила фанатов

Мила Сивацкая, известная по ролям Василисы в «Последнем богатыре» и Ксении из сериала «Гранд», сейчас отдыхает в Турции. Своими впечатлениями актриса ежедневно делится с подписчиками в Instagram.

Одно из фото в микроблоге звезды неприятно поразило поклонников, на нем Сивацкая позирует в коротких белых шортах и бюстгальтере от купальника. На лице у Милы сияет по-настоящему счастливая улыбка. «Довольный и даже немного загорелый человек», - подписала она солнечный кадр. Но фолловеров смутил тот факт, что тело молодой актрисы выглядит старше ее возраста.

«Почему грудь висит? Срочно прими меры», «Я думала, это твоя мама», «А где грудь, как в рекламе?», - раскритиковали Милу.

Но не все стали искать недостатки на опубликованном фото, некоторые читатели, напротив, восхитились жизнерадостностью и красотой девушки. «Вы шикарны», «Богиня элегантности», «Вам так идет улыбка», - пишут читатели.

Напомним, что отпуск в турецком Бодруме актриса проводит вместе с возлюбленным. Его имя и профессию Мила не раскрывает, известно только, что пара познакомилась около трех лет назад, они летели на одном самолете из Киева в Москву.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии