Последние новости
Категории

Почему съемки в «Черной Вдове» обернулись стрессом для Скарлетт Йоханссон

У съемочной группы не было рекомендаций относительно сюжета.

Почему съемки в «Черной Вдове» обернулись стрессом для Скарлетт Йоханссон

Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон оказалась единственным женским персонажем оригинального состава «Мстителей», и ее сольный фильм был лишь вопросом времени. Правда, получила его героиня уже после гибели в «Мстителях: Финал», так что зрителей ожидает приквел, который, тем не менее, поможет узнать о киновселенной Marvel немало нового.

Многие фанаты были разочарованы гибелью Наташи Романофф, и теперь руководство студии надеется, что фильм Кейт Шортланд смягчит недовольство и достойно завершит путь персонажа. Правда, оказалось, что для самой Йоханссон создание предыстории Черной Вдовы стало настоящим испытанием. В недавнем интервью Total Film актриса призналась, что работала в условиях постоянного стресса, поскольку не было никаких указаний относительного того, какие моменты должны быть отражены в сюжете.

Хотя это и звучит так, будто у режиссера и сценаристов Жаклин Шеффер и Неда Бенсона был полный творческий контроль над лентой, на самом деле, по словам Йоханссон, это затруднило раскрытие предыстории героини:

«Это дало нам возможность по-настоящему показать ее, когда она как бы не в игре, понимаете? Из-за этого все было возможно. Вы пытаетесь все это наметить, что на самом деле очень напряженно, потому что нет никаких рекомендаций».

Шеффер, которая ранее работала над шоу «Ванда/Вижн», согласилась с комментарием актрисы. Выбор сюжета для сольника Черной Вдовы оказался по-настоящему непростым, поскольку фильм должен был учитывать множество аспектов киновселенной, а к тому же показать Наташу в таком свете, чтобы фанаты наконец смогли смириться с ее утратой.

События «Черной Вдовы» до сих пор держатся в тайне, и, очевидно, подробностей до премьеры ждать не стоит. Лента стартует в кинотеатрах 8 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева