Последние новости
Категории

«Почти не изменился»: 53-летний Гоша Куценко поделился архивными фото из армии

Актер удивил своих поклонников неоднозначными снимками.

«Почти не изменился»: 53-летний Гоша Куценко поделился архивными фото из армии

На днях Гоша Куценко оригинально поздравил всех мужчин с Днем защитника Отечества. Он выложил в своем микроблоге несколько архивных фото, на которых предстал в военной форме. Многие из его фанатов не знали, что звезда фильмов «Антикиллер» и «Мама, не горюй», оказывается, и сам в юности служил в армии.

На первом снимке актер был в форме и с оружием в руках и еле-еле улыбался на камеру. А на втором фото был сделан специальный коллаж, на котором объединили два кадра: Куценко в юности в военной форме и Куценко в настоящем — в обычной одежде. «С Днем защитника Отечества! С Днем Красной Армии! Всем здоровья и удачи! Ура! Ура! Ура!» — подписал фотографии Гоша. Он также вспомнил о тех, кто отдал жизнь за Родину. «Светлая память и низкий поклон, кто отдал жизни свои за нашу Родину», — сказал актер.

Поклонники с трудом узнали в худом пареньке известного актера. «Не знала, что вы служили», «А это точно вы?», «Ого-го», «Какой молоденький», — заявили фолловеры. Правда, остальные, наоборот, сообщили, что Куценко остался таким же, какой он есть и сейчас. «Почти не изменился», «Очень классный», «Как же сильно на вас дочь похожа», — написали пользователи Сети.

Напомним, Гоша Куценко — популярный российский актер театра и кино. Он известен по фильмам «Антикиллер», «Мама, не горюй», «Упражнения в прекрасном», «Фантом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова