Последние новости
Категории

«Под капельницами в инфекционке»: сын Айзы Долматовой отравился морепродуктами

Звезда заказала Сэму суши из японского ресторана.

«Под капельницами в инфекционке»: сын Айзы Долматовой отравился морепродуктами

На днях стало известно, что сын светской львицы Айзы Долматовой и рэпера Гуфа, десятилетний Сэм, отравился суши. Знаменитость поделилась подробностями случившегося с корреспондентами 5-tv.ru.

Выяснилось, что звездный наследник попросил маму заказать ему еду из японского ресторана. Айза выполнила просьбу сына, правда, сама есть суши не стала, поскольку предпочитает блюда домашнего приготовления. В итоге через несколько часов мальчику стало плохо, и его увезли в больницу.

«Только он ел суши. Больше никто. Ну и все: рвота, рвота, рвота. Вызвали скорую, забрали в больницу — отравление морепродуктами. Ему промывание не делали, там особо промывать нечего. Он под капельницами в инфекционке лежит», — поведала Долматова.

Также она отметила, что ее не пустили в палату к сыну. Все дело в том, что у звезды обнаружили повышенную температуру тела, а это ввиду пандемии коронавируса является основанием для отказа в посещении госпитализированных. Вместо Айзы за Сэмом ухаживает его бабушка. Она говорит, что мальчик отказывается от еды, а врачи удовлетворяют потребность его организма в питательных веществах инъекциями и физраствором.

Отметим, что Айза решила отказаться от судебных разбирательств с владельцами ресторана. На своей Instagram-странице она опубликовала фотографию Сэма и написала, как с ним обращаются в больнице. Пользователи сети пожелали мальчику скорейшего выздоровления, а его матери — сил и терпения.

Источник фото: EastNews

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии