Последние новости
Категории

Подозрения россиян о состарившемся лице Анастасии Волочковой подтвердились

Подписчики высмеяли известную балерину.

Подозрения россиян о состарившемся лице Анастасии Волочковой подтвердились

В инстаграм-аккаунте канала НТВ появился видеоролик с Анастасией Волочковой, которую сняли крупным планом. На кадрах балерина плачет и рассказывает, что не может получить пенсию из-за того, что Большой театр не включает в ее трудовую книжку 17-летний стаж работы.

Пользователи сети не промолчали и оставили комментарии под видео, в которых отметили большое количество морщин на лице Волочковой и заподозрили ее в частом употреблении спиртного:

«Пить меньше надо», «Как же она спилась», «Сколько морщин у нее».

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, косметолог Екатерина Анушкевич рассказала, что происходит с кожей лица, если постоянно злоупотреблять алкоголем.

Екатерина Анушкевич
Екатерина Анушкевич Косметолог

«При употреблении алкоголя в организме начинается обезвоживание, потеря витаминов и минералов: на коже появляются морщины, теряется тонус, снижается выработка коллагена, которая отвечает за упругость. При постоянном употреблении лицо становится отечным, особенно зона век. Кожа растягивается, появляются морщины и заломы.

Длительное употребление алкоголя бьет по гормональной системе, что дает ускоренное старение и дряблость. Алкоголь также негативно влияет на сосуды, на коже появляется сосудистая сеточка — купероз, а нагрузка на печень и хроническая интоксикация дают желтизну и нездоровый вид».

Источник фото: Legion-Media