Последние новости
Категории

«Подумала, это Кейт Бланшетт»: Юлия Пересильд восхитила поклонников дерзким декольте

Актриса показалась перед фолловерами в Instagram в непривычном образе.

«Подумала, это Кейт Бланшетт»: Юлия Пересильд восхитила поклонников дерзким декольте

36-летняя Юлия Пересильд только недавно блистала на «Кинотавре-2020» в Сочи рядом с коллегами. Одним из образов с «красных дорожек» актриса поделилась с подписчиками в Instagram. На стильном черно-белом снимке Юлия была одета в темный костюм с юбкой, приталенный жакет с баской подчеркнул тонкую талию Пересильд. Макияж с акцентом на глаза и легкие волны лишь усиливали потрясающий эффект.

В подписи к фото Юлия описала, через какие приключения ей пришлось пройти по дороге домой из Сочи.

«В самолете потеряла паспорт! Потом бегом тесты на ковид, но, Слава Богу, все норм! Потом с трепетом открывала свой театральный сезон дорогим сердцу спектаклем «Гроза»!», - отметила Пересильд, добавив, что успела попутешествовать вместе с коллегами Юлией Хлыниной и Дмитрием Журавлевым по ночной Москве.

Фанаты поразились внешнему виду Юлии, сравнив ее с голливудской актрисой.

«Вы прекрасны», «Какая вы красивая», «Подумала, это Кейт Бланшетт», «В этом костюме вы затмили всех красавиц на фестивале», - подчеркнули поклонники.

Кстати, без слухов на «Кинотавре» дело не обошлось: так, в некоторых источниках Пересильд приписали роман с Абрамовичем. Но в соцсетях актриса решительно опровергла эти домыслы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии