Последние новости
Категории

«Подумала, вы к Аршавину вернулись»: фанаты перепутали сына Барановской с ее бывшим гражданским мужем

Звезда опубликовала фото с наследниками.

«Подумала, вы к Аршавину вернулись»: фанаты перепутали сына Барановской с ее бывшим гражданским мужем

На днях известная телеведущая Юлия Барановская улетела отдыхать на Мальдивы в компании своих детей, о чем поспешила рассказать поклонникам на личной Instagram-странице. В частности, знаменитость опубликовала «карусельку» из фотографий, на которых запечатлена с сыновьями от бывшего возлюбленного — футболиста Андрея Аршавина.

«На недельку... Десять лет назад были в этом отеле с Артемом и Яной. Нас помнят, а это всегда приятно. В планах акулы, черепахи и манты — морские дьяволы», — подписала снимки Барановская.

Однако оказалось, что некоторые пользователи Сети, увидев пост, подумали, будто Юлия и Андрей снова вместе. Все дело в том, что фолловеры перепутали сына Барановской с ее бывшим гражданским мужем.

«Я подумала, к Аршавину вернулась, а это сын», — написала одна из подписчиц Юлии. Та в свою очередь ответила на комментарий эмодзи, выражающим крайнюю степень недоумения.

Многие поклонники знаменитости пожелали ей и ее детям отличного отдыха.

Напомним, Барановская и Аршавин расстались в 2013 году. Тогда спортсмен оставил Юлию несмотря на то, что она ждала от него ребенка. К слову, у пары трое общих наследников (двое сыновей — пятнадцатилетний Артем и восьмилетний Арсений, а также дочь — двенадцатилетняя Яна).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии