Последние новости
Категории

«Подвергались насилию»: бывшая участница «Ранеток» раскрыла страшную правду о прошлом группы

Женя Огурцова дала интервью спустя 12 лет.

«Подвергались насилию»: бывшая участница «Ранеток» раскрыла страшную правду о прошлом группы

Музыкальная группа «Ранетки» обрела популярность в России благодаря хитам «Мы ранетки», «О тебе» и «Ангелы». Пик известности пришелся на 2009 год, когда поп-группа собрала полный СК «Олимпийский».

В 2013 году «Ранетки» дали свой последний концерт и состав распался: Лера Козлова, Женя Огурцова, Аня Руднева и другие ушли в сольное творчество. Сегодня про солисток группы мало что слышно, но совсем недавно клавишница «Ранеток» дала интервью.

Женя Огурцова поделилась, что за счастливыми мгновениями славы скрывалась и темная сторона. Женя уже выпустила книгу «Ранетки. Счастливый билет в ад», где описала подробности сложной жизни 16-летних звезд.

Теперь в студии ютуб-программы «Алена, блин!» Огурцова рассказала прямо, с чем ей лично пришлось столкнуться на волне успеха:

«Мы с девочками виноваты, что подвергались и физическому насилию, и эмоциональному — это наша вина. А то, что мы работали с дебилами отбитыми, это ничего страшного».

Огурцова добавила, что со стороны дирекции группы происходили домогательства, но, будучи юной девушкой, она старалась тут же об этом забыть.

Источник фото: https://www.instagram.com/ogyrtsova_official/