Последние новости
Категории

«Поганый текст»: Гордон разнесла Манижу за «частушечную ахинею»

Правозащитница примкнула к числу тех, кто не верит в успех певицы.

«Поганый текст»: Гордон разнесла Манижу за «частушечную ахинею»

Творчество певицы Манижи, которая этом году представит Россию на «Евровидении», вызвало довольно неоднозначную реакцию как среди интернет-пользователей, так и среди звезд отечественного шоу-бизнеса, представителей власти и других медиаперсон. Как известно, песня Russian Woman, с которой предстоит выступать артистке, многим крайне не понравилась. В результате некоторые полагают, что у нашей страны нет ни малейшего шанса на победу в популярном конкурсе.

Недавно свою точку зрения относительно хита исполнительницы высказала правозащитница и юрист Екатерина Гордон.

«Это очень бездарный текст, и я как автор и поэт официально это заявляю. Я серьезно понимаю, что надо отчаянно продвигать эту частушечную ахинею», — заметила она. Стоит сказать, что Гордон является автором таких известных композиций певицы Ани Лорак, как «Забирай рай» и «Уходи по-английски». По мнению Екатерины, Манижа недостойна того, чтобы отстаивать честь России в рамках всем известного состязания.

Что же касается самой Манижи, то она признает, что не может нравиться абсолютно всем. Однако, по мнению певицы, она не заслуживает того количества хейта, которое обрушилось на нее. Исполнительница аргументирует это тем, что она не сделала ничего плохого, а всего лишь воспользовалась шансом, чтобы заявить о себе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии