Последние новости
Категории

«Похож на Евгения Пронина»: фанаты не узнали мужа Глафиры Тархановой на совместном фото

Актриса показала редкий снимок с отцом своих детей.

«Похож на Евгения Пронина»: фанаты не узнали мужа Глафиры Тархановой на совместном фото

Глафира Тарханова с завидной регулярностью радует своих подписчиков новыми снимками, на которых актриса предстает в самых разных образах. Но вот свою семью она предпочитает скрывать от любопытных глаз читателей. Правда, на днях звезда сделала исключение и публично поздравила своего супруга, актера Алексея Фаддеева, с днем рождения.

Тарханова разместила в Instagram совместный снимок с мужем, на котором пара позирует в парке на фоне желтых листьев. 36-летняя артистка нежно прижимается к своему любимому и кажется рядом с ним совсем маленькой девочкой. «Посмотрите фильм с моим мужем – «Скиф», ему будет приятно», - написала она под милым семейным фото.

«Скиф – прекрасен, муж - замечателен», «Красавчик, настоящий герой», «Красивая пара», «Брутальный парень», «Такой красивый и сильный мужчина, вы с ним рядом под защитой, хрупкая и гордая», - хвалят избранника Глафиры в комментариях. «Похож на Евгения Пронина», - с удивлением заметил один из фолловеров.

Напомним, что Тарханова и Фаддеев на днях отметили 15-летие со дня свадьбы. За это время у них родилось четверо сыновей – 12-летний Корней, 9-летний Ермолай, 7-летний Гордей и 3-летний Никифор.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии