Последние новости
Категории

«Похожа на Барби»: подписчики критикуют кукольное лицо 52-летней Валерии

Певица поделилась свежим фото, которое не все поклонники оценили по достоинству.

«Похожа на Барби»: подписчики критикуют кукольное лицо 52-летней Валерии

Известная певица Валерия — желанный гость на многих телевизионных программах. Недавно стартовали съемки нового сезона популярного шоу «Маска» на телеканале «НТВ», в котором супруга продюсера Иосифа Пригожина принимает участие в качестве звездного эксперта.

Недавно 52-летняя исполнительница опубликовала в своем личном блоге фотографию, которою сделала сидя в кресле жюри проекта «Маска». Валерия выбрала женственный образ, надев блузку василькового цвета, которая удачно сочеталась с цветом её глаз. Однако эта яркая фотография не всем поклонникам певицы пришлась по вкусу.

Среди подписчиков Валерии нашлись те, кто посчитал, что знаменитость на снимке больше похожа на куклу, чем на живого человека. «Похожа на Барби», «Валерия, со всем уважением, но, может, уже не стоит делать кукольное выражение лица», — писали в комментариях. В то же время в числе комментирующих оказались и те, кто заступился за свою любимицу. «Так если она куколка и есть? Ей старухой Изергиль притворяться?», «Валерия, вы супер», «Какая красавица», — отмечали под публикацией поклонники Валерии.

Стоит отметить, что певица Валерия, которая недавно впервые стала бабушкой, действительно старается хорошо выглядеть. Звезда занимается спортом и тщательно следит за своим питанием.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии