Последние новости
Категории

«Похоже, Ира влюблена»: романтичные фото Ирины Старшенбаум взбудоражили фанатов

Актриса устроила фотосессию в такси.

«Похоже, Ира влюблена»: романтичные фото Ирины Старшенбаум взбудоражили фанатов

Ирина Старшенбаум на днях разместила серию странных селфи в своем Instagram. Звезда «Вторжения» сфотографировала себя в такси в разных позах, на одном снимке она смотрит в даль, на другом загадочно улыбается, на третьем – уже видно, что её порядком утомила затянувшаяся поездка.

Судя по цитате из песни Земфиры «Трафик» - «Я чувствую, как звенят твои нервы», которую разместила в своем микроблоге Ирина, она попала в пробку по дороге в аэропорт и просто не знала, чем еще себя занять. К счастью, на самолет Старшенбаум не опоздала, позже появилось stories, на котором артистка обнимает милого шпица в Таврическом саду в Санкт-Петербурге.

А вот поклонники углядели другой тайный смысл в опубликованных кадрах. «Похоже, Ира влюблена», - уверяют в комментариях под фото. «Как мог Петров расстаться с тобой. Ты же четкая», - не унимаются нетактичные фолловеры.

Напомним, роман с Александром Петровым продлился больше двух лет, пара даже собиралась пожениться, но по неизвестным причинам прекратила свои отношения в начале 2019 года. Впрочем, актер долго не переживал и вскоре начал встречаться с коллегой по фильму «Стрельцов» Стасей Милославской. А вот Старшенбаум до сих не может устроить свою личную жизнь, или же просто тщательно оберегает ее от назойливых журналистов.