Звезды в соцсетях
«Похожи на цыганский табор»: Анна Михалкова поделилась забавным пляжным фото сестры Надежды

Артистка удивилась гламурным снимкам коллег.

46-летняя актриса Анна Михалкова поразмышляла об искусстве позировать для фото. Артистка удивилась, как звездам шоу-бизнеса в отпуске удается создавать красивые снимки. По мнению дочери Никиты Михалкова, их семейство со стороны выглядит вовсе не гламурно.

«Мы, даже если выстроимся в линеечку, улыбнемся и встанем в эффектные позы, будем похожи на цыганский табор или семью беженцев из ближнего зарубежья», — написала Анна в личном блоге.

Михалкова призналась, что каждый выход из дома предваряется грандиозными сборами. Каждый член семьи берет что-то нужное, и в итоге они выходят из дома с ворохом пакетов и сумок.

«Даже если мы отходим от дома на 10 шагов, сборы у нас, как будто мы срочно эвакуируемся... Чтобы выдержать такие путешествия, нужно шампанское в одну руку и валерьянку — в другую», — пожаловалась артистка.

В подтверждение своих слов Анна приложила фотографию из очередного семейного отпуска. Селфи с детьми и племянниками сделала ее сестра Надежда, которая оказалась в самом низу горы из загорелых тел.

Подписчикам фото показалось очень милым, о чем они и написали в комментариях. Большинство оценили веселый настрой актрисы во время написания поста. «Юмор. Самоирония. Классно», «У Вас как раз правильные фотки, настоящие», «Вы прелесть. Наши сборы тоже как в цыганском таборе», — написали поклонники.