Последние новости
Категории

«Пока изучили только подход к станку»: солист Little Big поздравил сына с днем рождения из туалета

Музыкант похвастался достижениями наследника в честь его дня рождения.

«Пока изучили только подход к станку»: солист Little Big поздравил сына с днем рождения из туалета

Лидер группы Little Big Илья Прусикин в своем Instagram-аккаунте опубликовал креативное поздравление своего сына Добрыни с трехлетием. Отец выложил снимок, на котором вместе с наследником сидит в туалете: Илья — на большом унитазе, а маленький Добрыня — на горшке. Оба счастливо улыбаются. В подписи музыкант трогательно поздравляет малыша с именинами, а также хвастается его достижениями.

«На фото я как профессионал с многолетним стажем (передовик производства) в области хождения на туалет обучаю стажера тому, как это делают профессионалы! Пока изучили только подход к станку, но все еще впереди!» — пишет артист.

Поклонники оценили ироничный пост кумира. В комментариях они поздравили маленького Добрыню с праздником, пожелали ему счастья и творческих успехов. Некоторые уже пытаются подобрать Добрыне невесту.

«Нашей дочке недавно три годика исполнилось. Вашему сыну невеста не нужна?» — спрашивает предприимчивая поклонница.

Прусикин пока на такое предложение никак не отреагировал.

Добрыня родился в 2017 году в семье Ильи Прусикина и Ирины Смелой, которые на тот момент уже год были женаты. Однако в этом году музыкант объявил о разводе. По некоторым данным, причина расставания — роман артиста с его коллегой по Little Big Софьей Таюрской, однако официального подтверждения этому нет.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин