Последние новости
Категории

«Пока, неудачники!»: Волочкова рассказала про увольнение из Большого театра

Артистка нецензурно выразилась в адрес руководителей Большого театра.

«Пока, неудачники!»: Волочкова рассказала про увольнение из Большого театра

В преддверии очередного судебного заседания с руководством Большого театра Анастасия Волочкова поделилась фрагментом со съемок шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе». Экс-прима рассказала, как она уходила из театра и для чего подавала в суд.

«Я никуда не увольнялась. Меня саму уволили незаконно. Я сразу в суд, выиграла дело: пока, неудачники! У меня цена искового заявления — 1 рубль. Потому что я защищала не выплату денег, а честь и достоинство.

Они должны были меня вернуть. Но они этого не сделали. А я этого и не ждала», — призналась артистка, нецензурно обозвав руководство Большого театра.

В комментариях поклонники отметили, что балерине пора завязывать со спиртным. Некоторые сравнили ее с маргинальной молодежью и отметили, что она отнюдь не похожа деятеля искусств.

«Это видео лишний раз подтвердило правоту руководства БТ. Это не прима, это позорище! Кто-нибудь может представить себе подобное из уст Плисецкой, Улановой, Вишневой», — отметил один из подписчиков, добавив, что Волочковой не хватает воспитания, приличия и благоразумия.

Напомним, Анастасия Волочкова прослужила в Большом театре пять лет, а в 2003 году ее карьера там завершилась. Артистку уволили по причине того, что она пришла в несоответствующую для балерины физическую форму.

Сейчас звезда в очередной раз подала в суд на руководство культурного учреждения за то, что у нее якобы украли социальные выплаты. 13 октября должно состояться очередное заседание.

Источник фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/