Последние новости
Категории

Пока папа развлекается: дети Киркорова стали свидетелями неподобающего поведения отца на Tatler

Отец игнорировал Мартина и Аллу-Викторию.

Пока папа развлекается: дети Киркорова стали свидетелями неподобающего поведения отца на Tatler

В минувшие выходные вся светская Москва посетила Дом Пашкова. На балу дебютанток Tatler собрались наследницы знаменитых актерских династий, звезд шоу-бизнеса и предпринимателей.

Гала-ужин посетили дочери Егора Дружинина, Виктории Толстогановой, Олега Газманова, Зияда Манасира, Евгения Цыганова и Олега Табакова. Филипп Киркоров появился на статусном мероприятии вместе со своими детьми.

Поп-король удивил присутствующих своим поседением. Король отечественной эстрады попросил постороннего человека присмотреть за Мартином и Аллой-Викторией, а сам отправился задирать звездных гостей и мешать музыкантам.

Во время балетного номера Филипп пробрался к оркестру и начал интенсивно размахивать руками. Многие решили, что таким способом певец хотел заменить дирижера и скрипача Владимира Спивакова.

Как пишет «Комсомольская правда», далее поп-король продолжил ребячество: Киркоров стал бегать за звездой «Вечернего Урганта» Аллой Михеевой. В это время звездные дети послушно ждали, когда развеселившийся папа остепенится и уделит им внимание.

Источник фото: Legion-Media