Последние новости
Категории

Пол, имя и будущая школа: Серябкина рассказала о первой беременности

Экс-солистка группы SEREBRO рассказала много интересного.

Пол, имя и будущая школа: Серябкина рассказала о первой беременности

Ольга Серябкина пообщалась с журналистами о грядущем материнстве и раскрыла немало подробностей о будущем малыше. Выяснилось, что певица вместе с мужем уже знают пол ребенка, решили, как его назовут, и задумались о том, в какой школе он или она будет учиться.

Георгий Начкебия долгое время жил в Австралии, где у него есть недвижимость, так что Ольга планирует пожить на две страны. Однако рожать она намерена в России, в отличие от многих других отечественных звезд.

Серябкина уверяет, что ее первая беременность была запланированной, хоть они с возлюбленным и не пытались все строго контролировать. Уже известно, что малыш появится на свет в конце этого года.

«Родится в год быка, как и я», — отметила артистка.

Она уже размышляла на такую спорную тему, как кормление грудью в общественных местах, и пришла к определенным выводам.

«Я думала об этом. Мне кажется, что это естественный процесс, в котором легко перейти тонкую грань и обернуть все в провокацию. Должен быть баланс», — сказала Ольга.

В Instagram певица порадовала поклонников кадрами со съемки для издания Tatler, где продемонстрировала округлившийся живот. Серябкина не пытается жестко следить за питанием во время беременности, поскольку не видит в этом необходимости.

«Пока набрала десять килограммов относительно своей нормы. Но насиловать себя не буду. Я знаю, что однозначно быстро вернусь в тонус», — заверила звезда.

Источник фото: Legion-Media