Последние новости
Категории

Пол Уолтер Хаузер рассказал о своих впечатлениях от съемок с Чедвиком Боузманом в «Пятерых одной крови»

Звезда «Круэллы» поведал, что покойный актер выглядел очень уставшим.

Пол Уолтер Хаузер рассказал о своих впечатлениях от съемок с Чедвиком Боузманом в «Пятерых одной крови»

Чедвик Боузман умер в августе прошлого года, но память о нем продолжает жить, и люди, успевшие с ним поработать, всегда с гордостью упоминают данный факт, исключительно в положительном свете отзываясь о покойной звезде «Черной Пантеры». В ходе рекламной кампании «Круэллы» Пол Уолтер Хаузер, сыгравший в семейном блокбастере с Эммой Стоун одну из главных ролей, также поделился с порталом Comic Book своими впечатлениями от встречи с Боузманом, с которым он участвовал в военной драме Спайка Ли «Пятеро одной крови»:

«Знаете что, мне понравился процесс съемок, потому что я обожаю Спайка и это была важная история. Но работа была весьма изнурительной. Погода стояла довольно жаркая. Много разных жуков вокруг. К тому же большая часть команды не говорила по-английски. И, в конце концов, в последнюю неделю съемок я подхватил бактериальную инфекцию и попал в больницу. Несмотря на все сложности, я искренне горжусь фильмом.

Единственный раз, когда я видел Чедвика, был в момент вечеринки, которую Спайк устроил в местном баре. Это было что-то вроде праздника посреди съемок, чтобы все немного разрядились. Там я и увидел Чедвика. Помню, что он выглядел очень уставшим, похудевшим и словно энергетически истощенным, а также все время за столом опускал голову и смотрел на свои руки. Поэтому я даже не подошел поздороваться. Мне показалось, что ему не до этого; не хотелось досаждать человеку. Но я бесконечно благодарен судьбе за то, что в каком-то смысле разделил с ним экран».

Отечественный релиз «Круэллы» намечен на 3 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов