Последние новости
Категории

«Положительный тест на COVID-19»: телеведущий Александр Гордон госпитализирован в столичную больницу

Телеведущий чувствует себя нормально и находится в обычной палате.

«Положительный тест на COVID-19»: телеведущий Александр Гордон госпитализирован в столичную больницу

У Александра Гордона на протяжении некоторого времени держалась повышенная температура, а других симптомов заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией, он не испытывал. Тем не менее результат его теста подтвердил, что Александр инфицирован коронавирусом. При этом чувствует он себя нормально и находится не в реанимации, а в обычной палате.

«У Саши высокая температура и положительный тест на COVID-19», — рассказал друг телеведущего в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Однако сам Гордон информацию о своей госпитализации пока не подтверждал, но и не опровергал. Вероятно, потому что не любит посвящать коллег-журналистов в личные проблемы, в том числе и со здоровьем.

К слову, Александр о коронавирусе знает гораздо больше многих, даже тех, кто уже переболел им. Журналист провел в качестве ведущего несколько программ о COVID-19 в рамках проекта «Док-ток» на Первом канале.

В своих выпусках он собирал международный консилиум врачей и ученых, которые обсуждали мутации коронавируса и значимость для всего мира вакцин, которые изобрели в борьбе с этим заболеванием.

Александр рассказывал о слухах и домыслах, связанных с опасной болезнью, превратившейся в пандемию, и обсуждал с экспертами в студии последние новости о коварной инфекции. Но, к сожалению, сам от коронавируса так и не уберегся.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова