Последние новости
Категории

«Получаем то лицо, которое заслужили»: Анфиса Чехова рассказала о работе со своим сознанием

Анфиса Чехова раскрыла секрет своей молодости.

«Получаем то лицо, которое заслужили»: Анфиса Чехова рассказала о работе со своим сознанием

В своем инстаграм-аккаунте известная российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала новый пост, в котором призналась, что никогда бы не поверила, что в 43 не только будет выглядеть лучше, чем в 24, но еще и будет чувствовать себя гораздо лучше.

Чехова процитировала высказывание Коко Шанель о том, что в 50 лет человек получает то лицо, которое заслуживает. Звезда считает, что это применимо не только к лицу, но также к телу, к характеру. Знаменитость призналась, что всю жизнь работала над собой не только внешне, но и внутренне, и эти усилия нашли отражение на ее лице и фигуре.

С этим мнением согласна и Альфия Сагирова, эзотерик и неопсихолог, которая дала экспертный комментарий изданию «Утро-Новости».

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова Эзотерик и неопсихолог
«Я с ней абсолютно согласна. И с Коко Шанель, и с Чеховой. Мы действительно получаем то лицо и тело, которое заслужили к 50 годам. На самом деле сейчас это все гораздо раньше делается. Дело в том, что наш мир дуален. Хотя он един, есть дуальность: мужчина-женщина, черное-белое и так далее. Есть дуальность высоких и низких частот, вибраций, и если мы к себе применяем низкие вибрации: агрессия, злость, ярость, зависть, гордыня — это все нас искажает. Это делает нас дряхлыми, съедает много энергии. А можно направить эту энергию на личное исцеление и наполнение любовью, расширение своих возможностей и потенциала. Когда мы находимся на высоких вибрациях, мы воспринимаем любую информацию в позитивном ключе. Мы не пытаемся доказать миру, какие мы хорошие. Мы лучшие, когда мы начинаем любить себя, а не насиловать, окунаем в состояние любви — эти вибрации начинают нас исцелять. Мы становимся более мягкими, гибкими: и эмоционально, и духовно. Это отражается, конечно, на внешности. 100%», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media