Последние новости
Категории

«Получил по заслугам»: рэпер Жиган разделался с Оксимироном по тюремным законам

Обидчик Мирона намеренно его унизил.

«Получил по заслугам»: рэпер Жиган разделался с Оксимироном по тюремным законам

Поклонники творчества Оксимирона давно ждут, что их кумир согласится прийти на интервью к Юрию Дудю. Ксения Собчак решила выслушать вторую сторону конфликта и пригласила на свою авторскую передачу Рому Жигана. Имя этого рэпера стало известно широкой общественности после выхода исповеди «Кто убил Марка?», в которой Мирон рассказал о компромате и шантаже.

По словам Ромы Жигана, он пришел к Оксимирону за извинениями. Ксения Анатольевна не поверила рэперу и напомнила, что в прошлом он отбывал наказание в исправительном учреждении и понимал, что подобные способы решения конфликта актуальны для мест не столь отдаленных.

«Поставить людей на колени и отвешивать им лещей — это жесткое унижение по тюремным, блатным и даже дворово-рэперским законам. Дальше только сексуальное насилие», — сказала скандальная блондинка, не поверившая своему визави.

«Звездный час Жигана. Хорошо, что он по заслугам получил, хоть и не так, как хотелось бы, но справедливость восторжествовала», — написал пользователь, посмотревший скандальное интервью.

Источник фото: https://www.instagram.com/romajigan/