Последние новости
Категории

«Понимаю, что надо валить»: Стас Пьеха объяснил, почему боится брака

Певец принял участие в YouTube-шоу «Алена, блин!».

«Понимаю, что надо валить»: Стас Пьеха объяснил, почему боится брака

На 41-м году жизни Стас Пьеха взял за правило не распространяться о личной жизни, однако в интервью Алене Жигаловой рассказал о неудавшихся романах с женщинами.

Исполнитель подтвердил, что его связывали бурные отношения с Ольгой Ломакиной до того, как она стала звездой «Холостяка». По признанию Стаса, роман начался спонтанно, сопровождался размолвками и разрывами, после чего Ольга отправилась на реалити-шоу.

По просьбе Жигаловой Пьеха порассуждал, почему ни эти, ни другие отношения не смогли перерасти в устойчивое сильное чувство после развода с супругой.

«Я понимаю, что когда дело подходит к разговорам о свадьбе и детях, то мне сразу хочется улететь на крыльях ночи, стереть себя отовсюду. Потому что близость страшна. В детстве с мамой у меня не было такой близости.

Из-за нее я понял, что все наши любимые и близкие всегда нас покидают, после чего у меня сформировалась в голове тема «только не слишком близко». Поэтому когда идет сближение, я понимаю, что надо валить», — поделился Стас.

Напомним, в 2014 году певец женился на модели Наталье Горчаковой, которая родила ему сына Петра. Брак продержался недолго, и уже в 2016 году Пьеха объявил, что не живет с супругой.

Источник фото: Legion-Media