Последние новости
Категории

«Попа лишней не бывает»: Анита Цой ляжет под нож хирурга ради идеальных ягодиц

Певица хочет улучшить свой вид сзади.

«Попа лишней не бывает»: Анита Цой ляжет под нож хирурга ради идеальных ягодиц

Многие российские звезды с возрастом прибегают к услугам пластических хирургов. Кто-то делает это втайне от прессы, а другие, наоборот, не стесняются признаться поклонникам в том, что они хотят выглядеть лучше. В феврале этого года Аните Цой исполнилось 50 лет. Звезда сильно похудела и выглядит просто отлично. На днях она посетила светскую вечеринку, посвященную празднованию дня рождения диджея Кати Гусевой. Гости мероприятия отметили цветущий вид артистки.

Как сообщает издание WomanHit, Анита не до конца довольна своей внешностью и находится в поиске, что еще изменить в своей фигуре. На этот раз певица решила улучшить вид сзади. На эти мысли ее сподвигла подруга Любовь Успенская, которая уже сделала себе операцию по изменению форм ягодиц и горячо рекомендовала приятельнице своего хирурга.

Как призналась Анита, мысли о пластике ее уже посещают. «Я подумываю. После того как я увидела у нашей дивы такую прекрасную попу, я призадумалась. Попа лишней никогда не бывает. Но я подумаю все равно: я боюсь скальпеля. Я сначала почитаю информацию», — осторожно призналась Цой журналистам. По мнению певицы, хирургическое вмешательство необходимо, когда у человека есть серьезные дефекты внешности, которые мешают ему жить. Однако красивая фигура, по словам Аниты, это лишний повод «кайфовать».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии