Знаменитости
«Поправилась на 18 кг»: звезда «Сватов» показала беременное фото и рассказала, как избавилась от лишнего веса

Анна Кошмал раскрыла секрет стройных форм.

Анна Кошмал вслед за многими коллегами решила устроить в Instagram день ответов на вопросы подписчиков. Одна из первых поклонниц поинтересовалась, как выглядела миниатюрная актриса в период беременности. Анна с готовностью опубликовала снимок, на котором она стоит в поле с уже объемным животом. Как оказалось, прибавка веса за период ожидания малыша у Кошмал была немаленькой.

«Поправилась на 18 кг», — отметила она на снимке.

При этом Анна добавила, что специально не стала скидывать вес. Актриса придерживается веганства, которое и помогло ей быстро прийти в форму.

Несмотря на то, что артистка стала мамой в довольно молодом возрасте (ее сыну Мише должно исполниться три года), Анна признается, что появление ребенка означало для нее «самое большое счастье на свете».

«Никакие профессиональные достижения не могут сравниться с этой огромной и необъятной любовью», — добавила актриса.

Напомним, зрители знают Анну по роли Жени Ковалевой, которую она сыграла в нескольких сезонах популярного проекта «Сваты». За работу Кошмал даже наградили украинской ТВ-премией. С тех пор она также снялась в нескольких известных телепроектах, таких, как «Сашка» и «Село на миллион».