Последние новости
Категории

Популярное шоу на ТНТ могут закрыть из-за выходки с однополым поцелуем

На Дорохова пожаловались в прокуратуру.

Популярное шоу на ТНТ могут закрыть из-за выходки с однополым поцелуем

Из-за провокационной выходки Дениса Дорохова телеканал ТНТ может лишиться рейтинговой программы. Напомним, что в эфире нового шоу «Игра» юморист, переодетый в свадебное платье, поцеловал своего коллегу по команде «Камызяки».

Стоит отметить, что из-за специфической внешности Дорохову всегда доставались самые яркие роли: он изображал «ночную бабочку», неподкупную работницу прокуратуры и даже беременную женщину.

Сейчас актеров обвиняют в ЛГБТ-пропаганде. Блюстители морали считают, что Дорохова необходимо привлечь к административной ответственности. Неизвестна судьба и самой передачи.

Председатель движения «Ветераны России» уже обратился в Генпрокуратуру. Он требует убрать «Игру» из сетки вещания федерального канала. По мнению Ильдара Резяпова, подобный контент разлагает молодежь и угрожает духовно-нравственному здоровью подрастающего поколения.

Напомним, что на днях Собчак и Ивлеева страстно поцеловались на сцене дрэг-шоу «Королевские кобры». Этот однополый поцелуй стал не первым для дочери политика: 9 лет назад на церемонии вручения премии журнала GQ Ксения поцеловалась с Тиной Канделаки.

Источник фото: https://www.instagram.com/dorokhovdenisofficial/?hl=ru , https://www.instagram.com/tnt_online/