Последние новости
Категории

«Пора лечить голову»: Саша Спилберг пожаловалась на свое психическое состояние

Спилберг обвинили в пиаре и безответственности.

«Пора лечить голову»: Саша Спилберг пожаловалась на свое психическое состояние

Не так давно блогер Саша Спилберг встревожила поклонников своей пропажей. Инстаграм-менеджер девушки забила тревогу, рассказав, что она уже несколько дней не выходит на связь, пропуская даже важные рабочие встречи.

Вокруг этого события поднялась серьезная шумиха в СМИ, после чего растерянная Спилберг вышла в эфир. 23-летняя представительница блогосферы рассказала, что морально измотана и хотела просто немного побыть наедине с собой.

Сейчас Саша опубликовала большой пост, в котором еще более подробно рассказала о мотивах такого поступка. По ее словам, с 13 лет она сама работает над своим блогом, монтирует видео, пишет сценарии, а потому не обязана была держать отчет перед кем-то за свои поступки.

Теперь же, когда Спилберг чувствует себя выжатой, иссякшей, потерянной и разочарованной, а любая незначительная мелочь доводит ее до слез, она решила не насиловать себя и делегировать часть полномочий новым помощникам. Однако она не ожидала, что команда так резко отреагирует на ее «уход в себя».

Знаменитость пожаловалась на свое психическое здоровье и поведала, что во время этого не очень длительного отдыха решила, что «пора сосредоточиться на себе, лечить свой организм и голову».

Подписчики в комментариях возмутились поведением Саши. Многие считают, что таким образом она «прогревает» публику перед запуском какого-нибудь нового проекта. Другие отметили, что даже наемные сотрудники не могут позволить себе уйти в «подполье», не предупредив начальство и близких, так как это по меньшей мере безответственно.

Источник фото: https://www.instagram.com/sashaspilberg/