Последние новости
Категории

«Порой яичницу приготовить не могут»: Валерия сравнила невесток

Оба сына исполнительницы уже давно женились.

«Порой яичницу приготовить не могут»: Валерия сравнила невесток

Певица Валерия рассказала, что думает о современных девушках из благополучных семей, и сравнила их с женами своих сыновей. Мнением артистка поделилась в беседе с изданием «Антенна-Телесемь».

В разговоре с журналистами Валерия честно призналась, насколько ей повезло с невестками. По ее словам, они не только любят своих мужей, но и прекрасно справляются с хозяйством.

«Невестки обе классные, считаю, что мальчишкам крупно повезло. Девочки любят своих мужей, моих сыновей, они хозяйственные, будто из другого времени. Сегодня девушки из благополучных семей порой яичницу приготовить не могут, а у нас потрясающие хозяйки», — уверена Валерия.

Также знаменитость рассказала, какую планирует занять позицию в качестве бабушки.

«Однозначно не стану вмешиваться, могу давать только советы, а принимать решения должны дети. Спросят — могу просто высказать свое мнение, но не более того. Посидеть с ребеночком, остаться один на один с удовольствием, если в Москве возникнет такая необходимость, буду только счастлива», — делится певица.

Напомним, Валерия стала бабушкой 1 января этого года. Ее младший сын Арсений Шульгин и его молодая жена Лиана воспитывают дочь Селин. Судя по публикациям Валерии в социальных сетях и интервью, знаменитость часто и с удовольствием проводит время со своей внучкой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин