Последние новости
Категории

«Посадить на оклады и посмотреть, как запоют»: Сергей Соседов критикует бедствующих российских артистов

Критик уверен, что звезды и сейчас живут на широкую ногу.

«Посадить на оклады и посмотреть, как запоют»: Сергей Соседов критикует бедствующих российских артистов

С началом пандемии коронавируса, когда большинство мероприятий, выступлений и концертов отменилось, многие российские звезды стали говорить о своем бедственном положении. Среди них оказались Лолита Милявская, Валерий Меладзе, Иосиф Пригожин и другие. Юмористка Елена Воробей также заявила, что живет практически на копейки и даже попросила льготы для народных артистов на товары первой необходимости.

Недавно музыкальный критик, известный своей любовью к правде, Сергей Соседов поделился с Пятым каналом своим мнением по поводу бедственного положения звезд. Он уверен в том, что наши знаменитости всегда жили хорошо, роскошно и богато, даже в тяжелые 90-е годы, когда в стране была разруха. «В 90-е годы там вообще был такой вал денег: было много концертов, всякие корпоративы, что говорить — банки, бандиты, да малиновые пиджаки. Артисты жили просто шикарно, когда, в какие это времена они выживали?», — поинтересовался акула пера.

Он также отметил, что артисты выживали только в военное время, когда действительно не существовало корпоративов, а концертов не было. «Артисты выживали в военное время — Русланова, Шульженко, Изабелла Юрьева, Утесов — вот тогда выживали вместе со всем народом», — сказал Соседов.

Критик сообщил, что сейчас самое время посадить всех знаменитостей на стандартный оклад — 15-20 тысяч рублей или даже 50 тысяч и посмотреть, как они после этого запоют. «Вот народ выживает, имея маленькие пенсии, маленькие зарплаты, лишившись этих зарплат, лишившись работы — вот кто выживает, но никак не артисты», — заявил Сергей.

Он предложил бедствующим звездам сделать ход конем — начать продавать свое имущество: машины, яхты, дома и квартиры, раз им так не хватает денег.

Однако с ним не согласились Лолита и Елена Воробей. Милявская уверена, что артисты просят помощи не за себя, а за свои коллективы, которые сидят без заработков. А юмористка считает, что проблемы испытывают исполнители и актеры, которые редко бывают на ТВ, у которых отменены спектакли или же чересчур мало работы из-за ограничительных мер.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии