Последние новости
Категории

«Пошлая песня»: фанаты Нюши раскритиковали ее новый трек с ЛСП

Певица представила весьма дерзкий клип с белорусским рэпером.

«Пошлая песня»: фанаты Нюши раскритиковали ее новый трек с ЛСП

Популярная российская исполнительница Нюша недавно представила своим поклонникам новую работу, которую записала вместе с белорусским рэпером Олегом ЛСП. Трек называется «Грязные танцы». О том, что этот клип будет очень неожиданным и дерзким, певица рассказывала в своем личном блоге, однако конечный результат разочаровал преданных фанатов исполнительницы.

30-летняя звезда опубликовала на своей страничке в Instagram новость о том, что клип на песню готов, и даже показала небольшой отрывок. На видео Нюша предстала в гламурном образе: она развлекалась под музыку в лимузине в компании девушек и парней. «„Грязные танцы“ на моем YouTube-канале! Такого каста вы еще не видели!» — написала в публикации исполнительница.

Поклонники, которые были в предвкушении клипа, остались разочарованными. Многим показалось, что в этом видео Нюша выглядит не совсем удачно и даже вульгарно. «Какая чушь. Нюша, верни свои песни, плиз. У тебя такой раньше репертуар офигенный был, до сих пор слушаю», «Плохо, разочарована», «Нюша может больше», «Пошлая песня», — писали расстроенные фолловеры.

Интересно, что Нюша и ЛСП лично не знакомы друг с другом и даже ради съемок в общем клипе не встречались. Картина записывалась дистанционно в двух разных странах. Та часть клипа, на которой был Олег, снималась в Минске, а часть Нюши — в Москве.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова