Последние новости
Категории

«Пошлость от красивой дамы»: Эвелина Бледанс в одном жакете игриво блеснула нижним бельем

Пользователи сети посоветовали актрисе не унижать себя недостойным поведением.

«Пошлость от красивой дамы»: Эвелина Бледанс в одном жакете игриво блеснула нижним бельем

Эвелина Бледанс весьма своеобразно поздравила мужчин с Днем защитника Отечества. Она опубликовала в личном микроблоге два коротких видео: на одном актриса позировала в белом жакете, сквозь который проглядывал красный бюстгальтер, и в черных ботфортах, а на другом рифмованными строчками сообщала, что в этот день «мужчин мы носим на руках и целуем».

Рифма у актрисы получилась складная, но не очень приличная по смыслу, отчего многие ее подписчики были в некотором замешательстве. Вроде бы сидит красивая особа без возраста, с двумя милыми косичками, в которые вплетены невинные голубые ленты, и произносит обычный набор слов, которыми традиционно поздравляют представителей сильной половины человечества. Но неожиданно ее короткий монолог завершается двусмысленной фразой.

«Чего нагородила? Такой праздник, а она!», «Очень пошло. Вы же прекрасная мать, а иногда ведёте себя недостойно. Переосмыслите на досуге, нужно ли вам всё это», «Пошлость от красивой дамы», «Зачем так себя унижать?» — возмущаются подписчики артистки.

Они напомнили Бледанс, что День защитника Отечества — это праздник не только мужчин, но и женщин, которые по своему профессиональному долгу защищают Родину. И поздравлять их следует достойными словами благодарности, а не пошлыми стишками собственного сочинения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова