Знаменитости

После скандала с Бузовой: певицу Клаву Коку госпитализировали с травмой

Клава Кока отдала за рентген 35 тысяч рублей.

Певица Клава Кока повредила ногу на отдыхе в Куршевеле. Как рассказала артистка в сторис своего Инстаграма, она упала, когда училась кататься на сноуборде.

Исполнительница хита «Покинула чат» вынуждена была пойти на кратковременную госпитализацию. После рентгена, который, к слову, на французском курорте стоит 35 тысяч рублей, врачи диагностировали ей растяжение связок.

«Кости целы, но вот связки...» — написала Кока, добавившая, что в ближайшее время ей придется передвигаться с помощью костылей.

Отметим, ранее Клава Кока попала в громкий скандал. Артистка отдыхает в Куршевеле вместе с Ольгой Бузовой и регулярно публикует видео с совместного отдыха. Как показалось пользователям сети, на кадрах некоторых из них экс-ведущая «Дома-2» находится не совсем в трезвом состоянии.

Коку осудили за то, что она выкладывает подобные ролики в сеть, отметив, что Ольге «с такими подругами врагов не надо». Сама же Клава отметила, что у них с Бузовой исключительно трезвый отдых, а все, что подписчики видели в роликах, — искренние эмоции.