После вечеринки Ивлеевой Элджей оказался под капельницами

Известный рэпер закончил юбилей жены в больнице.

После вечеринки Ивлеевой Элджей оказался под капельницами

Минувшей ночью в столице с размахом прошла вечеринка в честь 30-летия популярной телеведущей Насти Ивлеевой. Звезда закатила роскошный праздник в одном из ресторанов Москвы. У гостей был особый дресс-код, а сама именинница трижды меняла наряды за вечер. Торжество в стиле «кибер-барокко» посетило множество известных представителей отечественного шоу-бизнеса. Среди приглашенной публики были замечены такие личности, как Матильда Шнурова, Ксения Собчак, Даня Милохин, Моргенштерн со своей девушкой Диларой, Алла Пугачева с бывшим и нынешним мужьями и многие другие. Звезды щеголяли в экстравагантных нарядах и наслаждались вечером.

О том, что вечеринка удалась, сама Настя написала в своем Instаgram. Ведущая также подтвердила, что многие гости остались просто в восторге от мероприятия. Но не для всех праздник прошел гладко. Муж виновницы торжества с утра выложил в сториз фото, на котором можно увидеть пять капельниц. «After party», — лаконично и сухо подписал Элджей свой пост. Очевидно, что музыкант слегка перебрал со спиртным и таким образом снимал интоксикацию.

День рождения обошелся звезде в приличную сумму. «Начнем с того, что блогер в свой праздник устроила в нескольких городах России салют в свою честь. Сумма, которую она отдала за такое шоу, составила более 5 млн рублей. Настя не поскромничала и закрутила дорогущую вечеринку, данное мероприятие обошлось ей в 7,5 миллионов рублей вместе с арендой зала, напитками и едой, а также гонораром ведущему Владимиру Маркони», — сообщает Telegram-канал «Дымок».

Источник фото: Kashaev Pavel/East News

Автор: Алла Карфидова