Последние новости
Категории

«Потеря личности»: как Амалии Мордвиновой воссоединиться с умершим мужем

Актриса и телеведущая познакомилась с мужем во время духовных практик в Индии.

«Потеря личности»: как Амалии Мордвиновой воссоединиться с умершим мужем

Последний брак Амалии Мордвиновой продлился 7 лет. Ее муж Игорь умер в 2016 году. Актриса сказала, что будет любить его всегда и хочет выйти снова за него замуж в следующей жизни.

Свой комментарий по данной теме дала эксперт, эзотерик и таролог Марианна Абравитова. Она ответила, возможно ли воссоединение Амалии с мужем.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова Эзотерик, таролог

«Если мы говорим о теории реинкарнации, то в принципе существуют кармические пары. Но это не значит, что они встретились и должны прожить вместе до смерти. Их брак может быть коротким. И есть такая возможность, что в следующей жизни при перевоплощении эти люди опять станут мужем и женой. Но это уже будут другие люди, хотя души останутся прежними.

Амалия все же имела в виду, что хочет выйти за супруга замуж снова без потери личности. В этом случае речь идет не о реинкарнации, а о другом устройстве мироздания. Это как раз то, что предлагает христианство. Мы сохраняем свою личность, мы можем встретиться со своими близкими и родными там, в Царстве небесном. Если мы любили здесь кого-то, то у нас есть возможность встретиться там. Но замужества там нет, это есть как раз в реинкарнации.

То, что задумала Амалия, может быть в каком-то экзотическом варианте. Например, квантовая физика предполагает, что в этом мире может быть вообще все. Теория вероятности с научной точки зрения подтверждает, что одна и та же частица может одновременно находиться здесь и сейчас и быть в другой точке Вселенной. Поэтому то, что задумала Амалия, может случиться в каком-либо варианте, но в традиционных религиях это невозможно», — рассказывает Марианна.

Источник фото: Legion-Media