Последние новости
Категории

«Потеряете финансы и друзей»: Макееву отговаривали от венчания с четвертым мужем

Актриса находится в больнице, но остается на связи с поклонниками.

«Потеряете финансы и друзей»: Макееву отговаривали от венчания с четвертым мужем

У Анастасии Макеевой выдался очень тяжелый год, переполненный скандалами, стрессом и проблемами со здоровьем. В эти выходные звезду госпитализировали и поместили под капельницу, чтобы стабилизировать ее состояние. Вчера актриса опубликовала видеоролик, посвященный Андрею Малахову и всем ее недоброжелателям, а сегодня поделилась личной историей.

Оказалось, что подруга Анастасии отговаривала ее от венчания с Романом Мальковым, и не просто так.

«Потому что и перед таинством, и после по всем фронтам будут сильнейшие испытания, и вы потеряете и финансы, и друзей», — объяснили Макеевой.

Тогда она не испугалась и твердо решила узаконить отношения с любимым перед Богом и быть под его защитой. Анастасия выложила фото на фоне храма, обрамленного радугой, и отметила, что за четыре дня в больнице о многом подумала.

«Кто-то бегает по передачам, а кто-то ночует третью ночь в машине под окнами больницы, зная, что свидания запрещены. А кто-то общается с теми, кто загнал меня сюда своей травлей и хочет мне смерти», — отметила Макеева.

Несмотря на окружающих ее недоброжелателей, актриса не намерена сдаваться и собирается просто идти дальше с теми, кто ее поддерживает. Хейтеров же она поблагодарила за ненависть и «возможность увидеть, понять и отпустить».

Источник фото: Instagram