Последние новости
Категории

«Потерялась индивидуальность»: новый имидж Татьяны Навки не оценили поклонники

Спортсменка кардинально сменила имидж.

«Потерялась индивидуальность»: новый имидж Татьяны Навки не оценили поклонники

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка недавно удивила социальные сети новым имиджем. Звезда изменила привычному блонду и окрасила волосы. Своим бьюти-преображением спортсменка похвасталась в личном Instagram-аккаунте, отметив, что такого результата она достигла благодаря фоторедактору.

45-летняя фигуристка опубликовала несколько фотографий, на которых предстала с новым оттенком волос. Навка призналась, что решилась на перемены для того, чтобы создать себе весеннее настроение, которого сейчас так не хватает. «Новый день. Новый цвет волос. Новый настрой на весну и на праздничные выходные. Как вам мое небольшое преображение? P. S. Фоторедактор», — написала спортсменка.

Стоит отметить, что поклонники не оценили такое преображение своей любимицы. Они раскритиковали желание Навки изменить цвет волос, даже если это только на фотографии. «Раньше было шикарней», «Потерялась индивидуальность», «Варнава», — написали пользователи Сети, сравнив олимпийскую чемпионку со звездой Comedy Woman Екатериной Варнавой.

Татьяна Навка уже много лет является блондинкой и пока не готова изменить своему любимому цвету. Звезда решила провести эксперимент и узнать мнение своих поклонников. Стоит отметить, что нашлись фанаты, которые решили, что новый цвет подходит Навке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии