Последние новости
Категории

Потерявшему после развода веру в любовь Григорьеву-Аполлонову дали надежду

Эксперт рассказала, чем отличается любовь в юности и зрелости.

Потерявшему после развода веру в любовь Григорьеву-Аполлонову дали надежду

Солист группы «Иванушки» признался, что он перестал верить в любовь. Сейчас 51-летний артист уже не надеется испытать сильные чувства. По словам Григорьева-Аполлонова, последний раз он влюблялся в свою жену Марию. Напомним, что супруга ушла от Андрея к 30-летнему баскетболисту и родила ему двоих сыновей. По слухам, Мария бросила певца из-за его измен и пристрастия к алкоголю.

Журналисты «Утро-Новости» поинтересовались у психолога Марии Бреславской, может ли взрослый человек испытать те же сильные чувства, что и в юности:

Мария Бреславская
Мария Бреславская Психолог

«В молодости все воспринимается ярче, красочнее, важное значение имеют эмоции. Чем старше человек становится, тем разумнее и спокойнее он воспринимает окружающую действительность.

Кроме того, чем мы старше, тем устойчивее становится наше окружение, быт и положение в обществе, меньше хочется изменений. Более того, любое изменение в жизни, положительное или отрицательное, — это стресс для организма.

Влюбиться получится, но эмоционально по-другому. Если для молодого человека любовь — это эмоционально положительный мощный энергетический заряд, приводящий к состоянию эйфории, то для взрослого любовь — это спокойное доверительное состояние, союз близких по духу людей, чаще он основывается на дружбе и взаимоуважении».

Источник фото: Legion-Media