Знаменитости
Потратившей полмиллиона на подарок Валерии припомнили ложь: «Говорили, что денег на хлеб нет»

Певица преподнесла шикарный подарок дочери Филиппа Киркорова.

Несколько дней назад российский бомонд гулял на торжестве, устроенном в честь дня рождения 10-летней Аллы-Виктории Киркоровой. Звездный отец организовал пышный праздник в стиле фильма «Круэлла» для любимой дочери.

Среди приглашенных были Ксения Собчак, чета Газмановых, Валерия и многие другие. Супруга Иосифа Пригожина подарила Алле-Виктории часы, стоимость которых составляет полмиллиона рублей.

Для репортажа «Ты не поверишь!» Валерия объяснила, что такой дорогостоящий подарок обусловлен тем, что «Алла-Виктория никогда из него не вырастет» в отличие от игрушек, которые «быстро изнашиваются» и приходят в непригодность.

Подписчики ютуб-канала программы после просмотра выпуска припомнили слова Валерии и Иосифа, когда в начале пандемии артисты заявляли, что из-за отмены выступлений у них прекратились заработки.

«А Пригожин с Валерией говорили, что у них нет денег на хлеб!» — такие комментарии оставили пользователи и добавили, что Киркоров в свое время даже просил об отмене подоходного налога для артистов.