Знаменитости
Поведению дочери Даны Борисовой нашли объяснение: «Чувствует, что не нужна»

Телеведущая отдала дочь на перевоспитание ее отцу.

Дана Борисова за последние годы часто становилась центром скандалов из-за проблем с зависимостью. Дело осложнялось тем, что у телеведущей была несовершеннолетняя дочь, воспитанием которой Дана не могла полноценно заниматься из-за проблем с алкоголем.

Сейчас Борисова преодолела пагубное пристрастие и живет прежней жизнью: Дану приглашают на телепередачи и дочь Полина живет с ней. Но недавно один из новостных аккаунтов Инстаграма рассказал, что Борисова не может справиться с 14-летней наследницей.

По словам телеведущей, Полина прогуливает школу, систематически обманывает мать и не слушается. В связи с этим Борисова решила отдать на перевоспитание дочь бывшему гражданскому мужу и отцу девочки бизнесмену Максиму Аксенову.

Но такое положение дел не очень порадовало Максима. Бизнесмен упрекнул Борисову в том, что «на собак у нее есть время, а на дочь — нет».

Пользователи сети оставили комментарии под новостью, в которых посочувствовали Полине:

«А как себя вести ребенку, который не нужен родителям и они это не скрывают», «Поэтому так себя и ведет. Чувствует, что не нужна», «Как жаль девочку».