Звезды

Поведению Макеевой пытаются найти объяснение: «Совсем дела плохи»

Макеевой предсказали «бумеранг жизни».

Актриса мюзиклов Анастасия Макеева заблокировала экс-супругу своего избранника, словенского бизнесмена Романа Малькова у него в телефоне. Эту информацию передает инстаграм-аккаунт издания «Блокнот».

Как сообщает художница Светлана Малькова, бывший муж не выплатил январские алименты на троих детей, которые живут с ней в Словении, однако этот поступок женщина решила оставить на его совести. Светлана больше не намерена выпрашивать деньги у Романа. Более того, она отметила, что не может дописаться экс-избраннику, так как тот добавил ее в черный список.

Словенская художница подозревает, что этот шаг — дело рук Анастасии Макеевой, которая узнала о неких «ночных сообщениях» Романа Малькова своей бывшей возлюбленной.

Пользователи социальных сетей осуждают певицу, отмечая, что таким скандальным способом она просто пытается оставаться на слуху:

«Видно, совсем плохие у Макеевой дела. Ни ролей, ничего больше нет, кроме скандалов и мордобоев!», «Мужчинки у Макеевой долго не задерживаются, а этот тем более. Впереди море бумерангов жизни ее ждет за все „хорошие“ поступки».