«Повсюду ходили с Библией в руках»: как отец Бритни Спирс хотел сделать из дочери христианку

Джейми Спирс старался через религию избавить дочь от психологических проблем.

«Повсюду ходили с Библией в руках»: как отец Бритни Спирс хотел сделать из дочери христианку

69-летний отец американской поп-звезды Бритни Спирс Джэйми старался через религию помочь дочери справиться с психологическими проблемами. Такое предположение выдвинул инсайдер в беседе с журналистами одного из западных изданий. Папа Бритни в настоящее время не отвечает за имущество и деньги своей звездной дочки, поэтому в интернете сейчас все чаще появляются слухи о певице и ее семье.

Отец Бритни Джэйми стал глубоко верующим еще в далеком 2008 году после очередного нервного срыва своей дочери. Тогда Джэйми сблизился с бизнесвумен и отчаянной христианкой Лу Тейлор. Женщина познакомила семью Спирс с Робином Гринхиллом, который позже стал контролировал жизнь Бритни.

«В первый год опекунства эти трое буквально повсюду ходили с Библией в руках, проповедуя слово Божье», — отметил инсайдер.

Также он уточнил, что Бритни давали читать только католическую литературу. Более того, семья Спирс всегда очень ревностно относилась к ежедневным молитвам и старалась их не пропускать, чтобы быть как можно ближе к Богу.

Напомним, совсем недавно Бритни Спирс через суд добилась того, чтобы лишить своего отца возможности официально распоряжаться ее деньгами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов