Последние новости
Категории

«Появилась скандальная баба-русофобка»: продюсер Лавров рассказал, что карьеру Наргиз «не реанимирует даже Дробыш»

После разрыва с Фадеевым певица перестала петь баллады и превратилась в «рыжеволосого клоуна».

«Появилась скандальная баба-русофобка»: продюсер Лавров рассказал, что карьеру Наргиз «не реанимирует даже Дробыш»

Концертный промоутер Сергей Лавров считает, что карьера и популярность артистов зависят прежде всего от продюсеров. Они все контролируют: гастроли, корпоративы, светские тусовки, интервью и даже отпуск своих подопечных. Но стоит артисту избавиться от этой кабалы, заняться собственной карьерой самостоятельно, как от былой популярности не остается и следа.

В интервью «Комсомольской правде» Лавров вспоминает цитату музыканта и продюсера Максима Фадеева: «Артист — это безмозглое существо, которое может только открывать рот и петь». По мнению Сергея, это грубо, но правдиво. Он привел в пример певицу Наргиз, которая под крылом Фадеева пела баллады и «была загадочным и экзотичным цветком в разношерстной клумбе шоу-бизнеса».

А когда певица и продюсер разорвали контракт, то, по словам Сергея, на сцене вместо цветочка появился «рыжеволосый клоун»: Наргиз окрасила волосы в красный цвет, повезла с собой в тур какую-то цирковую труппу и запела нецензурными словами.

Потом она дала интервью Ксении Собчак, в котором заявила, что ненавидит Россию, а ее американские дети думают, что по российским улицам ходят медведи.

«Образ разрушен полностью: вместо фадеевской Наргиз появилась скандальная баба-русофобка, которая ездит в нашу страну разве что зарабатывать. Думаю, после такого даже Дробыш, который взялся продюсировать Закирову, ее не реанимирует», — заявил Лавров.

Напомним, Максим Фадеев в течение пяти лет был продюсером Наргиз Закировой, а в 2019 году их сотрудничество со скандалом прекратилось. Весной прошлого года певица подписала контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша, но пока поклонники не услышали ни одного нового хита в ее исполнении.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии