Последние новости
Категории

Появился первый тизер хоррор-сериала «Чаки»

В кадре мелькают демоническая кукла и испуганный подросток.

Появился первый тизер хоррор-сериала «Чаки»

Производство одноименного сериала про куклу-убийцу Чаки уже идет полным ходом, но премьера состоится лишь осенью этого года на Syfy и USA Network, поэтому, чтобы как-то скрасить поклонникам ожидание, создатель культовой франшизы Дон Манчини поделился в своем Twitter-аккаунте коротким промотизером. В десятисекундном ролике бегло показывают несколько фрагментов со съемок, в которых фигурируют испуганный молодой актер и сама демоническая игрушка с дьявольским смехом.

Действие многосерийного ужастика стартует после развязки последней полнометражной картины. Чаки появляется на прилавке дворовой распродажи одного из американских пригородов, и после этого мирная жизнь местного населения подходит к концу. Череда жестоких убийств сеет среди горожан панику, попутно раскрывая лицемерную сущность жителей, которые далеко не такие идеальные, какими кажутся на первый взгляд.

Центрального героя вновь озвучит Брэд Дуриф, а в числе актеров из прошлых картин появятся Фиона Дуриф и Дженнифер Тилли. В остальной каст вошли Аливия Элин Линд («Молодые и дерзкие»), Девон Сава («Пункт назначения»), Закари Артур («Очевидное»), Тео Брионес («Сестра Рэтчед») и Бйоргвин Арнарсон («Ученик экзорциста»).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов