Последние новости
Категории

Появившуюся в суде Волочкову поймали на грязной лжи

Никто не поверил в мягкосердечность балерины.

Появившуюся в суде Волочкову поймали на грязной лжи

Анастасия Волочкова продолжает судиться с бывшим работодателем. Напомним, что балерина хочет взыскать с Большого театра почти 100 миллионов рублей.

По словам звезды, такая большая сумма — это зарплата и пенсия экс-примы за 10 лет. Анастасия уверена, что руководство культурного учреждения нарушило закон, когда отправило ее в отпуск за свой счет.

Вчера состоялось очередное заседание в Тверском суде. К зданию Фемиды подоспели журналисты, чтобы из первых уст узнать, сможет ли Анастасия выиграть дело. Волочкова дала импровизированную пресс-конференцию прямо на крыльце Тверского суда.

«Спасибо представителям СМИ за поддержку. Не замерзните. Вы обещали погреться в кафе. Я сообщу, когда процесс завершится», — обратилась Волочкова к репортерам через свой Инстаграм.

Подписчики Анастасии не поверили, что знаменитость, которую не раз обвиняли в самолюбовании и нарциссизме, искреннее переживает за замерзающих журналистов.

«Показная жалкая забота о представителях СМИ. „Не мерзните!“ Да ладно! Волочкову интересует кто-то кроме ее самой, бюджетных распилов и собственного пиара? Ага, верим», — резонно возмутились комментаторы.

Источник фото: Legion-Media