Последние новости
Категории

Представлен логотип «Клуба адского пламени» из четвертого сезона «Очень странных дел»

А также один из потенциальных членов таинственного сообщества.

Представлен логотип «Клуба адского пламени» из четвертого сезона «Очень странных дел»

Команда самого популярного сериала Netflix 6 ноября отметила День «Очень странных дел» (именно в этот день начинаются события первого сезона), опубликовав в социальных сетях множество архивных фото и видео. Неудивительно, что при таком раскладе просочились некоторые детали о предстоящем четвертом сезоне шоу.

Так, на материалах был замечен логотип новой загадочной группировки из будущих серий под названием «Клуб адского пламени». Появлением этой группы создатели сериала заинтриговали поклонников еще некоторое время назад, анонсировав название первого эпизода четвертого сезона. Теперь у фанатов появилась возможность ближе познакомиться с таинственным обществом.

Сперва в официальном аккаунте сериала в Twitter появилось фото титульной страницы сценария первого эпизода четвертого сезона и логотипа, на котором изображены демоническое лицо, огненный меч, палица и название клуба. После этого в аккаунте появился снимок Гейтена Матараццо, который сыграл в проекте Дастина Хендерсона, позирующего в футболке с этим логотипом. Подпись к фото гласила: «Мы слышали, что «Клуб адского пламени» находится в поисках новых членов». Еще позже создатели сериала показали видео, где актер бежит с развевающимся за спиной флагом со все тем же логотипом, намекнув, что Дастин является «президентом Клуба». Все это породило массу слухов и фанатских теорий среди поклонников «Очень странных дел».

Напомним, производство четвертого сезона фантастической драмы братьев Даффер стартовало в марте этого года, но было практически сразу же остановлено в связи с пандемией коронавируса. Съемки возобновились в сентябре в американском штате Джорджия. Ожидается, что проект вернется с новыми эпизодами в следующем году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии