Последние новости
Категории

Представлены первые официальные кадры второго сезона «Мандалорца»

В Сети обсуждают готовящуюся премьеру сериала.

Представлены первые официальные кадры второго сезона «Мандалорца»

Фанатам «Мандалорца» не терпится увидеть продолжение популярного шоу и истории наемника в исполнении Педро Паскаля. На днях в Сети появились первые снимки из некоторых эпизодов нового сезона, которые поклонники проекта восприняли как подарок. И хотя никаких однозначных намеков на сюжетные линии они не содержат, возможность рассмотреть любимых героев оказалась очень ценна для фанатов.

Так, стало очевидно, что кроме самого Дина Джарина, зрители увидят в сюжете Грифа Карга и Кару Дюн. Судя по растительности Грифа, между событиями первого и второго сезонов пройдет немало времени. В недавнем интервью исполнительница роли Кары актриса Джина Карано попыталась прокомментировать все слухи вокруг каста проекта, но в результате напустила еще больше тайны.

«Некоторые из них верны, некоторые - нет. Я не сомневаюсь, что фанатам этот сезон понравится еще больше. Если вы поклонник «Звездных войн», вы увидите то, что всегда хотели увидеть», - намекнула на зрелищный сиквел Джина.

Что же касается Карла Уэзерса, сыгравшего Грифа, то его герой, по словам актера, будет пытаться быть более «законным» и настолько сблизится с персонажем Кары, что они почти будут «заканчивать друг за другом предложения».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии